Podcast Ruang Tunggu (Trailer)

Published: Jan. 10, 2021, 11:07 p.m.
Duration: 59 seconds

--- Support this podcast: https://anchor.fm/podcast-ruang-tunggu/support

Listed in: Comedy Fiction

Selamat Birthday Untuk Podcast ini!

Published: Jan. 10, 2021, 9 p.m.
Duration: 33 minutes 15 seconds

hi hi, kita ber 3 akhirnya kembali mengisi hari minggu kalian dan hari ini adalah special episode untuk Podcast Ruang Tunggu yang ke-1 Tahun kasi kita wish dong ke instagram kita @podcastruangtunggu jangan lupa follow juga. Yap enjoy our show! --- This episode is sponsored by · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app Support this podcast: https://anchor.fm/podcast-ruang-tunggu/support

Listed in: Comedy Fiction

SORT : 31 Desember 2020 (HAPPY NEW YEAR)

Published: Dec. 31, 2020, 9 a.m.
Duration: 32 minutes 54 seconds

Kita ber3 kembali dan mengucapkan Selamat Tahun Baru, kita mengharapkan yang terbaik ya! --- This episode is sponsored by · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app Support this podcast: https://anchor.fm/podcast-ruang-tunggu/support

Listed in: Comedy Fiction

SORT : 25 Desember 2020

Published: Dec. 25, 2020, 9:47 a.m.
Duration: 28 minutes 18 seconds

Membicarakana tentang Marry Christmas, Pandemi dan Berita-berita menarik --- Support this podcast: https://anchor.fm/podcast-ruang-tunggu/support

Listed in: Comedy Fiction

SORT : 16 Desember 2020

Published: Dec. 16, 2020, 5:19 a.m.
Duration: 57 minutes 17 seconds

Segment SORT (Siaran Online Ruang Tunggu) dimana episode pertama ini kita ngebahas tentang keadaan di tahun 2020, relationship dan juga kita membawakan berita-berita tiap episodenya. Enjoy! --- This episode is sponsored by · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app Support this podcast: https://anchor.fm/podcast-ruang-tunggu/support

Listed in: Comedy Fiction

#15 Terimakasih Teman

Published: Dec. 13, 2020, 2 a.m.
Duration: 36 minutes 3 seconds

Haloo teman-teman episode ini ditujukan buat kalian yg udh menjadi teman2 terbaik kita gak ada banyak kata yg bisa diungkapkan ,cuma intinya 1 Kita bisa sampai di titik ini karna dukungan kalian, sekali lagi kami cuma bisa bilang terima kasih. Sampai jumpa di season 3 --- This episode is sponsored by · Anchor: The easiest way to make a podcast. https://anchor.fm/app Support this podcast: https://anchor.fm/podcast-ruang-tunggu/support

Listed in: Comedy Fiction

#14 Problematika Pertemanan : Bohong Sama Teman

Published: Dec. 6, 2020, 7:38 a.m.
Duration: 34 minutes 46 seconds

Jujur itu gak pahit kalau lu gak bohong, karena kalo lu ga jujur pun ujung - ujungnya bakalan ketahuan juga bohongnya, jadi buat apa bohong? --- Support this podcast: https://anchor.fm/podcast-ruang-tunggu/support

Listed in: Comedy Fiction

#13 Problematika Pertemanan : Jaim

Published: Nov. 29, 2020, 4:55 a.m.
Duration: 36 minutes 45 seconds

Hi guys, kita bertiga ngobrolin tentang kejaiman yang terjadi pada circle pertemanan. Yuk dengerin aja langsung --- Support this podcast: https://anchor.fm/podcast-ruang-tunggu/support

Listed in: Comedy Fiction

Coffe Break : Berdamai Dengan Mantan

Published: Nov. 22, 2020, 12:32 p.m.
Duration: 33 minutes 46 seconds

Apa kalian masih sering benci sama mantan? yakin gk mau baikan? Buang jauh2 deh pikiran kayak gitu jngn pernah beranggapan kalian baca buku yg sama 2 kali,enggk justru kalian bkln lebih memahami isi dari buku itu . Begitu juga dengan mantan,klok gk bisa lanjut ya tmenan dong , gk ada namanya Mantan Temen. --- Support this podcast: https://anchor.fm/podcast-ruang-tunggu/support

Listed in: Comedy Fiction

BUCINISASI : Pengalaman Sendiri

Published: Nov. 15, 2020, 2 a.m.
Duration: 37 minutes 19 seconds

Sini-sini dengerin si banyak omong ceritain pengalaman bucinya. --- Support this podcast: https://anchor.fm/podcast-ruang-tunggu/support

Listed in: Comedy Fiction

#12. Problematika Pertemanan : Temen yang hilang

Published: Nov. 8, 2020, 4:53 a.m.
Duration: 56 minutes 42 seconds

Hi teman online, kali ini kita akan membahas mengenai temen yang hilang. Apalagi di masa pandemi gini nyari temen buat nongkrong susah bener ntah hilang kemana. Penasaran gimana keseruan obrolan kita? Yuk di dengerin aja langsung --- Support this podcast: https://anchor.fm/podcast-ruang-tunggu/support

Listed in: Comedy Fiction

Coffeebreak : Deep Talk

Published: Nov. 1, 2020, 2 a.m.
Duration: 1 hour 17 minutes 43 seconds

Kali ini Gusdek dan Dwi Krisna mau bahas-bahas kehidupan sedikit, stress kali ya, sambil curhat sedikit deng dan episode kali ini bakal jadi satu jam lebih jadi nikmati dengan cara kalian aja ya. --- Support this podcast: https://anchor.fm/podcast-ruang-tunggu/support

Listed in: Comedy Fiction

#11 Problematika Pertemanan : BERCANDA AJA

Published: Oct. 24, 2020, 11:27 p.m.
Duration: 39 minutes 29 seconds

Hai hai hai, di eps kali ini kita lagi membahas suatu hal yg bisa di bilang menyakitkan dan juga pasti sering terjadi di suatu perkumpulan kita,jadi kita rasa kalian juga sering ngerasaiinnya --- Support this podcast: https://anchor.fm/podcast-ruang-tunggu/support

Listed in: Comedy Fiction

#10 Problematika Pertemanan :Permabukan Duniawi ( Part 2 )

Published: Oct. 18, 2020, 6:14 a.m.
Duration: 28 minutes 59 seconds

Upzz masih ada cerita ke 2 ternyata, mari kita mabuk ,ehh mksdnya dengerin cerita kita --- Support this podcast: https://anchor.fm/podcast-ruang-tunggu/support

Listed in: Comedy Fiction

#9 Problematika Pertemanan : Permabukan Duniawi (Part 1)

Published: Oct. 11, 2020, 5:20 a.m.
Duration: 25 minutes 29 seconds

Minum gausa gagah-gagahan gabakal dapet sertifikat bray. --- Support this podcast: https://anchor.fm/podcast-ruang-tunggu/support

Listed in: Comedy Fiction

BUCINISASI : bucin bole, toxic jangan

Published: Oct. 4, 2020, 6:57 a.m.
Duration: 20 minutes 36 seconds

Hai aku dwik disini, so kali ini aku mau angkat cerita bucinku ke kalian, semoga terhibur dan ambil positifnya ya --- Support this podcast: https://anchor.fm/podcast-ruang-tunggu/support

Listed in: Comedy Fiction

#8 Problematika Pertemanan : Baper Sama Temen

Published: Sept. 27, 2020, 4:36 a.m.
Duration: 36 minutes 47 seconds

Terkadang baper bisa terjadi kapan saja dan dengan siapa saja,,tp yg paling sering terjadi Baper di waktu yg salah --- Support this podcast: https://anchor.fm/podcast-ruang-tunggu/support

Listed in: Comedy Fiction

#7 Problematika Pertemanan : Curhat (Part 2)

Published: Sept. 20, 2020, 8:46 a.m.
Duration: 29 minutes 8 seconds

Semua berawal dari cerita lama bersemi kembali,yoo ternyata masih bersambung yg kemarin,,mari kita lanjutkan lagi sesi curhat kita kali ini --- Support this podcast: https://anchor.fm/podcast-ruang-tunggu/support

Listed in: Comedy Fiction

#6 Problematika Pertemanan : Curhat (Part 1)

Published: Sept. 13, 2020, 3:59 a.m.
Duration: 26 minutes 37 seconds

Kalau olshop klik ketemuan deal - kalau kita klik pakai headset listen. Happy Sunday. --- Support this podcast: https://anchor.fm/podcast-ruang-tunggu/support

Listed in: Comedy Fiction

Coffeebreak : Putus?

Published: Sept. 6, 2020, 5:26 a.m.
Duration: 27 minutes 41 seconds

Gitar adalah alat musik yang bisa dipetik --- Support this podcast: https://anchor.fm/podcast-ruang-tunggu/support

Listed in: Comedy Fiction

#5 Problematika Pertemanan : Suka Sama Temen Sendiri.

Published: Aug. 30, 2020, 7:47 a.m.
Duration: 32 minutes 57 seconds

Kalian pasti pernah ngerasain ,gak mungkin enggk. Suka itu wajar sama siapapun gk ada yg ngelarang cuma cara kita mencurahkan perasaan itu yg perlu di pertimbangkan --- Support this podcast: https://anchor.fm/podcast-ruang-tunggu/support

Listed in: Comedy Fiction

#4 Problematika Pertemanan : Tolong Menodong

Published: Aug. 23, 2020, 2:21 a.m.
Duration: 20 minutes 34 seconds

Hi, kali ini Podcast Ruang Tunggu bakal ngebahas tentang problematika pertemanan saat tolong menolong biasanya bisa jadi ketersinggungan juga ni cuy antar temen karna hal itu, gak usah lama-lama langsung aja di cek ya! --- Support this podcast: https://anchor.fm/podcast-ruang-tunggu/support

Listed in: Comedy Fiction

#3 Problematika Pertemanan : Game satukan teman

Published: Aug. 16, 2020, 8:58 a.m.
Duration: 31 minutes 32 seconds

Main game? Ada yg masih berfikiran hal ini gk berguna,kalian salah justru kalian bisa secara gk langsung ketemu sama temen2 lama kalian ,penasaran cerita Reoni Akbar Virtual kita kayak gmna let's go check. --- Support this podcast: https://anchor.fm/podcast-ruang-tunggu/support

Listed in: Comedy Fiction

#2 Problematika Pertemanan : Ngomongin Temen

Published: Aug. 9, 2020, 4:59 a.m.
Duration: 27 minutes 13 seconds

Hi, topik kali ini kita mau ngebahas tentang temen yg suka ngomongin temen, pasti relate dong sama situasi kita hahaha, gaysa lama lama langsung aja dengerin! --- Support this podcast: https://anchor.fm/podcast-ruang-tunggu/support

Listed in: Comedy Fiction

#1 Problematika Pertemanan : Toxic Friend

Published: Aug. 2, 2020, 8:17 a.m.
Duration: 27 minutes 28 seconds

Hi guys! Wht's up klean semua? Di season kedua ini kita bertiga bakalan ngangkat tema berdasarkan keresahan sama zona pertemanan. Dan khusus buat eps kali kita mau bahasa tentanng toxicnya temen kalo lagi punya duit. Penasaran? Dengerin aja yuk teman onlen! --- Support this podcast: https://anchor.fm/podcast-ruang-tunggu/support

Listed in: Comedy Fiction

WE ARE BACK

Published: July 30, 2020, 3:58 a.m.
Duration: 4 minutes 45 seconds

HI, Masih rindu tertawa bareng kita? Tenang kita akan kembali kok kalian tinggal pantengin terus deh sosmed kita ,karna minggu ini kita akan muncul dengan tema baru .Di season 2 ini kita pastinya akan bayain tema yg lebih menarik dong dari biasanya ,,penasaran? Sampek ketemu di hari minggu guys --- Support this podcast: https://anchor.fm/podcast-ruang-tunggu/support

Listed in: Comedy Fiction

#26. Film atau pilem ? Not End Game

Published: July 5, 2020, 5:47 a.m.
Duration: 34 minutes 9 seconds

Hi. Sebelumnya kami mengucapkan Terima Kasih yg sebesar-besarnya buat kalian yg sudah setia pantengin podcast dari kita,karna ini episode terahir kita,,etzzz tenang kita akan lanjut di season 2 kok jdi di tunggu ya eps baru kami. Yoo last eps ini kita akan bahas tentang film nih,,siapa nih yg suka nntn film ,,hayukkkk let's go kita cerita bareng di sini --- Support this podcast: https://anchor.fm/podcast-ruang-tunggu/support

Listed in: Comedy Fiction

#25. Pendaki Storytelling. Ft Gita

Published: June 28, 2020, 5:51 a.m.
Duration: 46 minutes 47 seconds

Hi,  Episode kali ini kita mau ngebahas tentang pendakian dan tentu aja kita bareng seorang sahabat. Seorang pendaki cantik yang mau berbagi cerita dan juga pengalamanya di episode kali ini, so langsung aja didengeri ya. --- Support this podcast: https://anchor.fm/podcast-ruang-tunggu/support

Listed in: Comedy Fiction

#24. Asap Candu

Published: June 21, 2020, 5:19 a.m.
Duration: 42 minutes 27 seconds

Hi, kali ini kita mau bahas tentang rokok dan juga vape, hmm menurut kalian gimana pembicaraan kita tentang ini ya? langsung aja cek yaa... --- Support this podcast: https://anchor.fm/podcast-ruang-tunggu/support

Listed in: Comedy Fiction

#23. Awalnya gimana sih rasanya?

Published: June 14, 2020, 3:11 a.m.
Duration: 49 minutes 41 seconds

Hi, kita bertiga lagi bahas sesuatu yang sensitif, penasaran? langsung didengerin ya.. --- Support this podcast: https://anchor.fm/podcast-ruang-tunggu/support

Listed in: Comedy Fiction

#22. Kecilnya Kita Kayak Gini.

Published: June 7, 2020, 5:40 a.m.
Duration: 56 minutes 4 seconds

Hi, masih pada inget gak masa kecilnya kalian kayak gimana? Yuk dengerin coba pembahasan kita, siapa tau sama kan ya? Hehehe. Langsung cuss bray --- Support this podcast: https://anchor.fm/podcast-ruang-tunggu/support

Listed in: Comedy Fiction

#21. Haruskah LDR putus ?

Published: May 31, 2020, 10:33 a.m.
Duration: 17 minutes 15 seconds

Masa pandemi gini bukannya saling bertahan meski jarang bertemu malah milih putus. Kan masih bisa diomongin baik baik, ya gak? --- Support this podcast: https://anchor.fm/podcast-ruang-tunggu/support

Listed in: Comedy Fiction

#20. Aku suka gini kamu suka gitu

Published: May 24, 2020, 4:34 a.m.
Duration: 42 minutes 43 seconds

Hi, Episode kali ini si Galih lagi marah marah sama si Dwi Krisna gara-gara omonganya dipotong terus hahahaha, penasaran gimana conversation'nya? Langsung aja didengerin ya! --- Support this podcast: https://anchor.fm/podcast-ruang-tunggu/support

Listed in: Comedy Fiction

#19. STRESSOUT

Published: May 17, 2020, 5:59 a.m.
Duration: 40 minutes 12 seconds

Hi, ini bukan materi yang fresh, bukan sebuah pembicaraan yang sejujurnya menarik tapi ini cara pandang kami tentang hal ini dan semua pasti menanggapi dengan cara yang berbeda. Gaperlu lama-lama langsung aja cuss.. --- Support this podcast: https://anchor.fm/podcast-ruang-tunggu/support

Listed in: Comedy Fiction

#18. Happy BUS day

Published: May 10, 2020, 3:04 a.m.
Duration: 36 minutes 22 seconds

Hi, Perihal rindu yang semakin menggebu-gebu membuat kita jadi pengen bahas kisah-kisah waktu tamasya dan kalian pasti ngerasa hal yang sama juga hehehe, mau tau serunya orbolan kita, langsung aja didengerin ya! --- Support this podcast: https://anchor.fm/podcast-ruang-tunggu/support

Listed in: Comedy Fiction

#17. Bansos di Sosmed

Published: May 1, 2020, 5:38 a.m.
Duration: 34 minutes 14 seconds

Hi, 31° Celcius kembali lagi di Podcast Ruang Tunggu, tumben nih suhunya segini ,ya jelas karna Topik yang kita bawain hari ini lagi HOT banget guys ,terutama untuk kalian yang aktif di SOSMED. Penasaran gimana ceritanya , let's go dengerin. --- Support this podcast: https://anchor.fm/podcast-ruang-tunggu/support

Listed in: Comedy Fiction

#16. Ceritanya Waktu Camping

Published: April 24, 2020, 7:01 a.m.
Duration: 39 minutes 27 seconds

Hi!, Apa kabar kalian ? di suasana Social distancing kayak gini jadi kangen suasana alam apalagi camping. Nah untuk mengingat kembali kenangan masa Camping, kali ini kita bertiga mau ceritain pengalaman kita masing masing pada saat camping. Penasaran ceritanya apa aja ? Yuk langsung aja dengerin. --- Support this podcast: https://anchor.fm/podcast-ruang-tunggu/support

Listed in: Comedy Fiction

#15. Tak Kenal Maka Tak Sayang

Published: April 17, 2020, 2:42 a.m.
Duration: 52 minutes 38 seconds

Hi! Apa kabar kalian semua , kali ini kita bakal ngajuin pertanyaan mengenai diri kita masing" mengenai diri kita untuk melihat sejauh apa sih kita bertiga ngenalin temen satu sama lain. Penasaran kayak gimana keseruannya ? Pantengin aja langsung ya. --- Support this podcast: https://anchor.fm/podcast-ruang-tunggu/support

Listed in: Comedy Fiction

#14. Resah Sama Pacar

Published: April 10, 2020, 3:44 a.m.
Duration: 40 minutes 50 seconds

Hi,  Kali ini kita mau bahas tentang resah-resahnya waktu kita punya pacar. Ya semua pasti pernah ngerasain juga lah yaa.. dan pembahasan ini adalah pengalaman kita. Agak sedikit absurd seperti biasanya , yaa pokoknya nikmatin aja, selamat mendengarkan ya.. eh lupa satu lagi jangan lupa pake headphone waktu dengerin. Kalian ngerti sendiri lah ya...   --- Support this podcast: https://anchor.fm/podcast-ruang-tunggu/support

Listed in: Comedy Fiction

#13. The Beauty of Lying

Published: April 3, 2020, 7:19 a.m.
Duration: 55 minutes

Hi, jadi kita kali ini akan bahas pengalaman kita tentang kebohongan untuk kebaikan tapi ternyata pengalaman kita gak ada yang baik dong hahaha. So take your time.. --- Support this podcast: https://anchor.fm/podcast-ruang-tunggu/support

Listed in: Comedy Fiction

The Beauty of Lying

Published: April 3, 2020, 7:19 a.m.
Duration: 55 minutes

Hi, jadi kita kali ini akan bahas pengalaman kita tentang kebohongan untuk kebaikan tapi ternyata pengalaman kita gak ada yang baik dong hahaha. So take your time..

Listed in: Comedy Fiction

#12. Kartun hari minggu

Published: March 27, 2020, 2:10 a.m.
Duration: 1 hour 4 minutes 6 seconds

Hi, kali ini kita kedatangan tim baru namanya galih. Dan kita bakalan bahas tentang kisah pengalaman kita bertiga ketika kita masih kanak kanak saat menonton kartun dihari minggu. Anak 90th an pasti bakal familiar saat mendengarnya. Tapi jangan lupa temukan kita di instagram : @podcastruangtunggu & jika kalian punya kisah menarik apapun ,kalian bisa kirim ke email : ruangtunggu28@gmail.com --- Support this podcast: https://anchor.fm/podcast-ruang-tunggu/support

Listed in: Comedy Fiction

Kartun hari minggu

Published: March 27, 2020, 2:10 a.m.
Duration: 1 hour 4 minutes 6 seconds

Hi, kali ini kita kedatangan tim baru namanya galih. Dan kita bakalan bahas tentang kisah pengalaman kita bertiga ketika kita masih kanak kanak saat menonton kartun dihari minggu. Anak 90th an pasti bakal familiar saat mendengarnya. Tapi jangan lupa temukan kita di instagram : @podcastruangtunggu & jika kalian punya kisah menarik apapun ,kalian bisa kirim ke email : ruangtunggu28@gmail.com

Listed in: Comedy Fiction

#11. Corona or Konoha

Published: March 18, 2020, 1:37 p.m.
Duration: 50 minutes 38 seconds

Hai, hari ini kita akan membahas sebuah topik yang di takuti oleh semua orang termasuk kita juga. Selayaknya pain yg menyerang desa konoha, hanya seorang diri bisa membunuh banyak orang. Tapi ini jalan ninja ku. Pokoknya jangan beli masker kemahalan! --- Support this podcast: https://anchor.fm/podcast-ruang-tunggu/support

Listed in: Comedy Fiction

Corona or Konoha

Published: March 18, 2020, 1:37 p.m.
Duration: 50 minutes 38 seconds

Hai, hari ini kita akan membahas sebuah topik yang di takuti oleh semua orang termasuk kita juga. Selayaknya pain yg menyerang desa konoha, hanya seorang diri bisa membunuh banyak orang. Tapi ini jalan ninja ku. Pokoknya jangan beli masker kemahalan!

Listed in: Comedy Fiction

#10. Tipe-Tipe Patah Hati

Published: March 13, 2020, 4:38 a.m.
Duration: 1 hour 10 minutes 7 seconds

Hi,  kali ini para penunggu absurd mencoba membahas tentang tipe-tipe patah hati berdasarkan isi otak mereka, ya seperti biasa…  gausa lama-lama langsung aja cus dengerin ! --- Support this podcast: https://anchor.fm/podcast-ruang-tunggu/support

Listed in: Comedy Fiction

Tipe-Tipe Patah Hati

Published: March 13, 2020, 4:38 a.m.
Duration: 1 hour 10 minutes 7 seconds

Hi,  kali ini para penunggu absurd mencoba membahas tentang tipe-tipe patah hati berdasarkan isi otak mereka, ya seperti biasa…  gausa lama-lama langsung aja cus dengerin !

Listed in: Comedy Fiction

#9. Kenangan Ponsel Jadul

Published: March 6, 2020, 4:42 a.m.
Duration: 1 hour 1 minute 54 seconds

Hi, kali ini mari kita bernostalgia dengan hanphone yang trend pada jamanya, banyak cerita, banyak kenangan sampe pembahasanya bisa nyambung kemana-mana . NB : pas lagi dengerin ini disaranin sambil browsing biar momentnya dapet. Selamat datang kembali anak 90's :) --- Support this podcast: https://anchor.fm/podcast-ruang-tunggu/support

Listed in: Comedy Fiction

Kenangan Ponsel Jadul

Published: March 6, 2020, 4:42 a.m.
Duration: 1 hour 1 minute 54 seconds

Hi, kali ini mari kita bernostalgia dengan hanphone yang trend pada jamanya, banyak cerita, banyak kenangan sampe pembahasanya bisa nyambung kemana-mana . NB : pas lagi dengerin ini disaranin sambil browsing biar momentnya dapet. Selamat datang kembali anak 90's :)

Listed in: Comedy Fiction

#8. Nanti Kita Cerita Tentang Perselingkuhan Ini

Published: Feb. 29, 2020, 5:46 a.m.
Duration: 57 minutes 59 seconds

Hi, di episode kali ini kita mencoba ngebahas tentang perselingkuhan, gak perlu berlama-lama, langsung aja didenger. --- Support this podcast: https://anchor.fm/podcast-ruang-tunggu/support

Listed in: Comedy Fiction

Nanti Kita Cerita Tentang Perselingkuhan Ini

Published: Feb. 29, 2020, 5:46 a.m.
Duration: 57 minutes 59 seconds

Hi, di episode kali ini kita mencoba ngebahas tentang perselingkuhan, gak perlu berlama-lama, langsung aja didenger.

Listed in: Comedy Fiction

#7. Mengenal Host Gila Lebih Jauh!

Published: Feb. 24, 2020, 4:01 a.m.
Duration: 48 minutes 52 seconds

Hi, episode 7 datang, dan happy birthday tentunya untuk host kita yang super absurd ini, mari kita denger dia berkicau di episode special birthday-nya --- Support this podcast: https://anchor.fm/podcast-ruang-tunggu/support

Listed in: Comedy Fiction

Mengenal Host Gila Lebih Jauh!

Published: Feb. 24, 2020, 4:01 a.m.
Duration: 48 minutes 52 seconds

Hi, episode 7 datang, dan happy birthday tentunya untuk host kita yang super absurd ini, mari kita denger dia berkicau di episode special birthday-nya

Listed in: Comedy Fiction

#6. Cinta segitiga

Published: Feb. 15, 2020, 1:51 p.m.
Duration: 50 minutes 15 seconds

Episode spesial valentine. Nyeritain sebuah hubungan yang rumit antara tiga orang pihak, namun salah 1 harus pergi demi sebuah ego namun diakhir malah menyesal. Semoga bisa ngehibur malam minggu kalian. --- Support this podcast: https://anchor.fm/podcast-ruang-tunggu/support

Listed in: Comedy Fiction

Cinta segitiga

Published: Feb. 15, 2020, 1:51 p.m.
Duration: 50 minutes 15 seconds

Episode spesial valentine. Nyeritain sebuah hubungan yang rumit antara tiga orang pihak, namun salah 1 harus pergi demi sebuah ego namun diakhir malah menyesal. Semoga bisa ngehibur malam minggu kalian.

Listed in: Comedy Fiction

#5. TOXIC RELATIONSHIT

Published: Feb. 8, 2020, 4:52 a.m.
Duration: 39 minutes 41 seconds

Hi, episode kali ini mencoba membahas tentang toxic relationship, yah gak taunya ternyata pembawa topiknya yang toxic, tapi gapapa didunia ini gak ada yang sempurna, karna yang sempurna cuman rokok :) ... Selamat menunggu.. --- Support this podcast: https://anchor.fm/podcast-ruang-tunggu/support

Listed in: Comedy Fiction

TOXIC RELATIONSHIT

Published: Feb. 8, 2020, 4:52 a.m.
Duration: 39 minutes 41 seconds

Hi, episode kali ini mencoba membahas tentang toxic relationship, yah gak taunya ternyata pembawa topiknya yang toxic, tapi gapapa didunia ini gak ada yang sempurna, karna yang sempurna cuman rokok :) ... Selamat menunggu..

Listed in: Comedy Fiction

#4. SANDANG PANGAN INSTAGRAM

Published: Feb. 1, 2020, 5:08 a.m.
Duration: 40 minutes 32 seconds

Hi, empat orang terbayang seperti double date, tapi mungkin gak buat tukar-tukaran pasangan, kayaknya menarik, kayaknya..... Yauda lah ya... . Tapi lebih menarik dengerin podcast ruang tunggu episode 4. Semoga menemani malam minggumu :) --- Support this podcast: https://anchor.fm/podcast-ruang-tunggu/support

Listed in: Comedy Fiction

SANDANG PANGAN INSTAGRAM

Published: Feb. 1, 2020, 5:08 a.m.
Duration: 40 minutes 32 seconds

Hi, empat orang terbayang seperti double date, tapi mungkin gak buat tukar-tukaran pasangan, kayaknya menarik, kayaknya..... Yauda lah ya... . Tapi lebih menarik dengerin podcast ruang tunggu episode 4. Semoga menemani malam minggumu :)

Listed in: Comedy Fiction

#3. Stylish atau Norak

Published: Jan. 25, 2020, 1:07 p.m.
Duration: 43 minutes 54 seconds

Hi, Kalo ada orang ketiga emang gaenak , pengganggu, bangsat emang, tai, jadi PHO tapi semua ini gaada hubunganya sama episode ini, dari pada ngomongin orang ketiga , yaudah.... Dengerin Podcast Ruang Tunggu Episode 3 aja, siapa tau suka dijamin gaada orang ke 3  . . . Kempat , Kelima mungkin :) --- Support this podcast: https://anchor.fm/podcast-ruang-tunggu/support

Listed in: Comedy Fiction

Stylish atau Norak

Published: Jan. 25, 2020, 1:07 p.m.
Duration: 43 minutes 54 seconds

Hi, Kalo ada orang ketiga emang gaenak , pengganggu, bangsat emang, tai, jadi PHO tapi semua ini gaada hubunganya sama episode ini, dari pada ngomongin orang ketiga , yaudah.... Dengerin Podcast Ruang Tunggu Episode 3 aja, siapa tau suka dijamin gaada orang ke 3  . . . Kempat , Kelima mungkin :)

Listed in: Comedy Fiction

#2. Nyaman Bersamamu Sange Di Dekatmu

Published: Jan. 17, 2020, 1:15 p.m.
Duration: 40 minutes

Hi, yang kedua emang kadang lebih dapet taste nya , tapi siapa sih yang mau diduain, mendingan dengerin Podcast Ruang Tunggu Episode 2 dijamin gak bakal diduain. :) sepetik info, karena ada sedikit kesalahan waktu recording jadi ada sedikit noise,  sampingin noise nya nikmati aja topiknya. Sepucuk maaf karna ketidaknyamanan, tidak mencoba untuk mencapai kesempurnaan , selamat menikmati proses menunggu. :) --- Support this podcast: https://anchor.fm/podcast-ruang-tunggu/support

Listed in: Comedy Fiction

Nyaman Bersamamu Sange Di Dekatmu

Published: Jan. 17, 2020, 1:15 p.m.
Duration: 40 minutes

Hi, yang kedua emang kadang lebih dapet taste nya , tapi siapa sih yang mau diduain, mendingan dengerin Podcast Ruang Tunggu Episode 2 dijamin gak bakal diduain. :) sepetik info, karena ada sedikit kesalahan waktu recording jadi ada sedikit noise,  sampingin noise nya nikmati aja topiknya. Sepucuk maaf karna ketidaknyamanan, tidak mencoba untuk mencapai kesempurnaan , selamat menikmati proses menunggu. :)

Listed in: Comedy Fiction

#1. Berawal dari Welcome - Baper - Berakhir Good Bye :)

Published: Jan. 11, 2020, 12:12 p.m.
Duration: 51 minutes 19 seconds

Hi. pernah gak kalian ngerasain hal yang sama ? mungkin dari kalian pernah ngerasain hal ini,tapi bisa gak sih habis baper jangan good bye? :) aku nya love kamu, tapi kamu love dia. :') --- Support this podcast: https://anchor.fm/podcast-ruang-tunggu/support

Listed in: Comedy Fiction

Berawal dari Welcome - Baper - Berakhir Good Bye :)

Published: Jan. 11, 2020, 12:12 p.m.
Duration: 51 minutes 19 seconds

Hi. pernah gak kalian ngerasain hal yang sama ? mungkin dari kalian pernah ngerasain hal ini,tapi bisa gak sih habis baper jangan good bye? :) aku nya love kamu, tapi kamu love dia. :')

Listed in: Comedy Fiction